SPC Gear发布VIRO Infra头戴式耳机 兼容性强约售3万

  【新闻】1月24日,宅秘从外媒了解到,欧洲制造商SilentiumPC游戏品牌SPC Gear今天推出了新款VIRO Infra头戴式。该耳机不仅可以提供高品质的声音,而且舒适且耐用。

  新耳机的特点是可以提供温暖而深沉的声场,以及拥有在空间中精确定位声音的能力。结实的结构和框架可以承受无数个游戏的夜晚,它们还配备了准确高效的可拆卸麦克风。在线遥控器能够快速调整音量级别,以及使麦克风静音的能力。特别设计的穿孔耳垫材料与头带上的柔软皮革内饰一起增加了耳朵的热舒适度。

  新款VIRO Infra头戴式耳机采用金属头带,十分灵活,可以轻松适应使用者的头部,同时保持高强度和耐用性。外壳由抗损坏塑料制成,并通过金属面板进行了额外加固。这些功能相结合,使VIRO Infra耳机具有高抗损坏性。此外,尽管耳机结构坚固,但重量却仅为256克。

  VIRO Infra耳机可以清晰地将游戏中的爆炸声、枪声甚至脚步声和武器装填声等声音清晰地定位在虚拟空间中。50毫米驱动器带来充满重低音、清晰高音和中音的细腻声音,可轻松复制环境噪音。深耳垫和封闭式耳机结构则有助于限制声音泄漏并削弱背景噪音。

  为了方便与人沟通,VIRO Infra配备了一个麦克风,可以准确记录用户的声音。并且由于其定向特性,环境噪音会自动减弱,让队友只听到应该听到的声音。还可以完全断开麦克风连接,让VIRO Infra在连接到时可以在室外工作。

  为了提高耳机的舒适度,耳机头带上覆盖着柔软的泡沫和触感舒适的PU皮革饰边。耳垫由透气材料制成并填充泡沫,可隔离环境声音,同时保持用户的耳朵舒适,尤其是在炎热的夏日。可以带来舒适的使用体验。

  此外,得益于标准的3.5mm迷你插孔连接器,VIRO Infra耳机能够兼容市面上主流的设备,包括Windows、Linux和Mac PC、具有3.5mm迷你插孔端口的智能、Xbox、PlayStation甚至Switch游戏机。无论用户喜欢哪个平台,VIRO Infra都能满足需求。

  SPC Gear VIRO Infra即日起上市,建议零售价为3799欧元(约合人民币2.73万元)。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注