WTT世界杯陈梦3-0战胜冯天薇 不到20分钟就晋级四强

  北京时间12月5日,在WTT世界杯的比赛中陈梦3比0战胜新加坡选手冯天薇,顺利晋级四强。局分分别为11-,16-14,11-6。顺利晋级四强。这场比赛只用了不到20分钟就结束了。

  WTT世界杯陈梦3-0战胜冯天薇不到20分钟就晋级四强开局陈梦进入状态较快,很快调动自己,2平后,陈梦更加大胆,在相持中敢于变线,随着冯天薇的发球失误,陈梦以5比2拉开比分。接下来,冯天薇在相持中占不到任何便宜,陈梦脚步更好、移动更迅速,手上的变化也更多,遥遥领先拿下第一局。

  第二局比赛,陈梦牢牢控制着场上的主动权,开局确立了三分的领先优势。冯天薇的状态开始略显急躁,陈梦以11比5再下一城,局分2比0领跑。

  第三局比赛,不甘失败的冯天薇放手一搏,加强了前三板的搏杀,但失误较多,反而让陈梦以4比1抢得先机。陈梦顺利顶住冯天薇的冲击,以11比7锁定胜局,从而以3比0零封新加坡老将,晋级四强。

责任编辑:杨金光

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接