安徽文旅产品和项目推介会首站走进长沙

11月22日,由安徽省文化和旅游厅主办的2022年安徽文旅产品和项目推介会首站走进湖南长沙。安徽芜湖、池州、安庆、黄山四市文化和旅游部门相关负责人及湖南省重点旅行商和投资商代表、相关协会代表等参加了会议。

推介会现场 高慧 摄

会上,主办方推介了安徽文化旅游产品、文旅招商项目。安徽各市领导通过视频为家乡美景“代言”,并推介本地特色文旅资源和产品,展现安徽荟萃东西、交融南北的山水人文魅力。

黄山、池州、芜湖、安庆四市代表分别围绕当地特色旅游产品进行推介,来自长沙的旅游达人“锅巴jh”分享了他眼中的安徽。现场还推介了合肥市包河区圩美磨滩乡村振兴项目、黄山市黟县黄山书画小镇项目、六安市霍山县“三家村”文化旅游度假区项目、芜湖市繁昌区繁昌慢谷旅游度假区精品酒店项目、马鞍山市长江不夜城项目等优质的文旅招商项目。


展示区的非遗文创产品 高慧 摄

推介会现场还设置了展示区,芜湖铁画、《道德经》书籍套装、五禽戏茶等非遗文创产品以及特色美食受到了现场嘉宾的青睐。推介会还通过互动抽奖,送出了文房四宝、精品徽茶以及霍山石斛等安徽好礼。

会后,安徽、湖南两地的文旅企业代表进行了深入对接洽谈。

接下来,安徽省文化和旅游厅还将前往湖南东北地区继续开展推介活动,深入推广“美好安徽,迎客天下”的旅游品牌形象。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注