阿里巴巴马云卸任浙商总会会长 新会长为正泰集团南存辉

  【新闻】马云是国内互联网科技行业的风云人物了,他出生于1964年的浙江省杭州市,是阿里巴巴集团的主要创始人,至今也担任着这家公司的董事职务,同时也是日本软银的董事、华谊兄弟董事。在2019年,马云曾经以373亿美元的财富成为福布斯全球亿万富豪榜的第二十一位,也在同年成为了福布斯中国慈善榜第三位。不过,目前,马云似乎相比前几年低调了很多。

马云

  近日,CNMO注意到,根据浙商杂志官方的信息,浙商总会第二届理事大会在12月7日圆满结束。阿里巴巴董事马云卸任浙商总会会长职务,而正泰集团的董事长南存辉成功当选了新一届浙商总会会长。

  根据公开的信息,浙商总会成立于2015年,是以浙商为主体、自愿组成的非营利性质、联合性社会团体,其会员企业覆盖制造、互联网、科技等多个行业。而新一届会长南存辉出生于1963年,是浙江省温州乐清人,现在正在担任正泰集团股份有限公司的董事长,同时也是中国工业经济联合会主席团主席、中国电器工业协会会长。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注